Tageskarte

Sie lieben marktfrische Küche mit möglichst saisonalen, biologisch produzierten sowie regionalen Lebensmitteln? Dann freuen wir uns auf Sie.

Mittwoch, 2. April 2025

Tagesmenü

Fleisch

Spaghetti mit Rindfleisch-Chorizosauce
Parmesan

19.50

Vegetarisch

Seitan Geschnetzeltes
Rotwein-Rosmarinsauce
Schupfnudeln / Rotkraut

18.50

Wochenhit

Rindsgeschnetzeltes mit Bärlauch
Morcheln / Karotten
Hausgemachte Spätzli

31.50

Hauptgänge

Forellenfilet gebraten
Blattspinat / Salzkartoffeln

31.50

Schweins Cordon Bleu
vom Aaretaler Duroc Schwein
Greyerzer 18 Mte. AOP
Gümliger Buureschinken
Marktgemüse
Bärner Frites

31.50

Chinesische Bao Buns
Bundzwiebeln  / Pilze
Koriander
Buntes Wokgemüse

27.50

Cheese Burger
Bio Rindfleisch Patty
Bio Raclettekäse von Goms
Chef’s Sauce / grüner Salat
Gurkenrelish
hausgemachter Bun
Bärner Frites

27.50

Suppe & Salat

Tagessuppe als Vorspeise
Haferflockensuppe

7.50

Bunter Marktsalat
mit gerösteten Kernen und Sprossen
9.50

Chefsalat
Pouletbrust Streifen
Ei / Kirschtomaten Sprossen
23.50

Gärtnersalat
Knoblauchbaguette Fetakäse / Oliven Kirschtomaten
18.50

Förstersalat
gebratener Speck
Mais / Peperoni Zwiebeln
Champignons
20.50

Süsses

Panna Cotta
mit Himbeersauce
7.50

Kaffee & mehr

Mattenhof Kaffee
Kaffee oder Espresso
mit einer süssen Überraschung
7.50

Etwas spezielles

Hausgemachter Bio Eistee
Früchtetee ▪ Ingwer ▪ Limette ▪ Minze ▪ Zucker
3 dl 5.00

Unser Weinangebot

Primitivo Selecione
Baroncelli Vini / Puglia

Traubensorte:
Primitivo

1 dl 6.50