Tageskarte

Sie lieben marktfrische Küche mit möglichst saisonalen, biologisch produzierten sowie regionalen Lebensmitteln? Dann freuen wir uns auf Sie.

Donnerstag, 21. November 2024

Tagesmenü

Fleisch

Herbstlicher Blätterteigstrudel  Kalbsbrät / Speck / Apfel / Marroni / Rotkraut 

19.50

Vegetarisch

Hörnli Linsenbolo
Reibkäse / Apfelmus 

18.50

Wochenhit

Geschnetzelte Kalbsleber
Whiskyrahmsauce Marktgemüse
Butterrösti

29.50

Hauptgänge

gebratenes Felchenfilet
Wildreis / Brokkoli
Trauben- Weissweinsauce

29.50

Schweins Cordon Bleu
vom Aaretaler Duroc Schwein
Greyerzer 18 Mte. AOP
Gümliger Buureschinken
Marktgemüse
Bärner Frites

29.50

Offenes Ravioli
Pochiertes Ei / Blattspinat  Safranespuma / Panko

27.50

Orientalischer Burger
Pouletbrust „Tandoori“
Currymayonnaise
Ingwer-Zwiebel Chnutney
hausgemachter Bun
Bärner Frites

26.50

Suppe & Salat

Tagessuppe als Vorspeise
Kürbiscremesuppe 

6.50

Bunter Marktsalat
mit gerösteten Kernen und Sprossen
8.50

Chefsalat
Pouletbrust Streifen
Ei / Kirschtomaten Sprossen
22.00

Gärtnersalat
Knoblauchbaguette Fetakäse / Oliven Kirschtomaten
17.50

Förstersalat
gebratener Speck
Mais / Peperoni Zwiebeln
Champignons
19.50

Süsses

Quittenclafoutis
Cranberry / Mandeln Vanilleeis 
6.50

Kaffee & mehr

Mattenhof Kaffee
Kaffee oder Espresso
mit einer süssen Überraschung
7.00

Etwas spezielles

Hausgemachter Bio Eistee
Früchtetee ▪ Ingwer ▪ Limette ▪ Minze ▪ Zucker
3 dl 5.00

Unser Weinangebot

Nero Monferato DOC 2020
Bio Weingut Tenuta San Pietro

Traubensorte:
Albarossa / Barbera / Cabernet Sauvignon

1 dl 7.50