Donnerstag, 21. November 2024
Tagesmenü
Fleisch
Herbstlicher Blätterteigstrudel Kalbsbrät / Speck / Apfel / Marroni / Rotkraut
19.50
Vegetarisch
Hörnli Linsenbolo
Reibkäse / Apfelmus
18.50
Wochenhit
Geschnetzelte Kalbsleber
Whiskyrahmsauce Marktgemüse
Butterrösti
29.50
Hauptgänge
gebratenes Felchenfilet
Wildreis / Brokkoli
Trauben- Weissweinsauce
29.50
Schweins Cordon Bleu
vom Aaretaler Duroc Schwein
Greyerzer 18 Mte. AOP
Gümliger Buureschinken
Marktgemüse
Bärner Frites
29.50
Offenes Ravioli
Pochiertes Ei / Blattspinat Safranespuma / Panko
27.50
Orientalischer Burger
Pouletbrust „Tandoori“
Currymayonnaise
Ingwer-Zwiebel Chnutney
hausgemachter Bun
Bärner Frites
26.50
Suppe & Salat
Tagessuppe als Vorspeise
Kürbiscremesuppe
6.50
Bunter Marktsalat
mit gerösteten Kernen und Sprossen
8.50
Chefsalat
Pouletbrust Streifen
Ei / Kirschtomaten Sprossen
22.00
Gärtnersalat
Knoblauchbaguette Fetakäse / Oliven Kirschtomaten
17.50
Förstersalat
gebratener Speck
Mais / Peperoni Zwiebeln
Champignons
19.50
Süsses
Quittenclafoutis
Cranberry / Mandeln Vanilleeis
6.50
Kaffee & mehr
Kaffee oder Espresso
mit einer süssen Überraschung
7.00
Etwas spezielles
Hausgemachter Bio Eistee
Früchtetee ▪ Ingwer ▪ Limette ▪ Minze ▪ Zucker
3 dl 5.00
Unser Weinangebot
Nero Monferato DOC 2020
Bio Weingut Tenuta San Pietro
Traubensorte:
Albarossa / Barbera / Cabernet Sauvignon
1 dl 7.50